Мы рады предложить Вам новую услугу – дезинфекция помещений (санирование помещений). Дезинфекция помещений от микробов, вирусов, бактерий, плесени, токсинов и др.

    Мы разработали программу услуг дезинфекции (санация) в различных типах заведений: квартирах, коттеджах, офисах, отелях, ресторанах, фитнес-клубах, салонах красоты, магазинах, мастерских, мед. учреждениях, учебных заведений, промышленных помещений любого типа, складских помещений, помещений сельхозхозяйств, подвальных помещений, транспорте и т.д.
      Если Вы хотите избавится от проблем, где присутствуют неприятные запахи или загрязняющие вещества: запах краски, гари, трупный запах, запахи животных или последствия их жизнедеятельности, плесени, грибков, бактерий, химические испарения и т.д. или необходимо продезинфицировать помещение. Тогда Вы попали по адресу!

Дезинфекция помещений
    - производственных (предприятий пищевой промышленности, объектов коммунального и бытового назначения и др.);
    - общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые, пельменные и др.);
    - жилых (квартир, домов, коттеджей, загородных домов, общежитий, гостиниц, мотелей, кемпингов и др.);
   -  розничной и оптовой торговли (магазины, супермаркеты, гипермаркеты, базы, склады, рынки, киоски, ларьки и др.);
   - домов и баз отдыха, санаториев, пансионатов, детских оздоровительных учреждений;
    - вокзалов (речные, железнодорожные, автовокзалы), аэропортов, и др.;
    - бань, саун, бассейнов, спортивных залов;
    - мусоропроводов, мусорокамер, мусорных контейнеров, мусоровозов и др.

Дезинфекция транспорта
    - городского пассажирского транспорта (автобусы и микроавтобусы, поезда метрополитена, троллейбусы, маршрутные такси, трамваи и др.);
    - судов для перевозки пассажиров и грузов и др.;
    - перевозящего пищевые продукты;

Дезинфекция в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ)
    - роддома, поликлиники, больницы, хирургические и стоматологические клиники и др.

Дезинфекция в образовательных и социальных учреждениях
    - школы, школы-интернаты, ясли, детские сады, дома ребенка, социальные приюты, психоневрологические интернаты;
    - социальные гостиницы и др.

Дезинфекция после аварийных ситуаций
   - пожаров, наводнений, стихийных бедствий и других аварий природного и техногенного характера.

Заключительная дезинфекция в очагах инфекционных заболеваний
- Заключительная дезинфекция проводится в очагах инфекционных заболеваний и при подозрении на такие инфекционные заболевания как: дифтерия, менингит и др. капельные инфекции; полиомиелит, энтеровирусные инфекции, геморрагическая лихорадка и др. вирусные инфекции; брюшной тиф, паратиф, дизентерия, сальмонеллез и другие кишечные инфекции; сибирская язва, чесотка, туберкулез, грибковые заболевания, вирусный гепатит, педикулез, сыпной тиф, чума, холера и др.

Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования
   - проводится в офисах, лечебных и образовательных учреждениях, жилых домах, объектах пищевой промышленности, фитнес центрах, учреждениях социальной сферы, квартирах и др.

Дезинфекция систем канализации и городских подземных коллекторов

При проведении дезинфекции возникает большой круг проблем, решаемых специалистами, которые в обязательном порядке учитывают особенности эпидемического процесса конкретного инфекционного заболевания. Вырабатывается алгоритм действий: выбор методов и средств дезинфекции, определение сроков дезинфекции, технического обеспечения и способов выполнения дезинфекции.

Цели и значение дезинфекции в общей проблеме борьбы с инфекционными болезнями изменялись по мере накопления знаний о закономерностях развития эпидемического процесса, в частности о механизмах передачи инфекции, условиях существования заразного начала во внешней среде и проникновении его в восприимчивый организм. Разработаны ведущими институтами Украины (Институт Эпидемиологических и Инфекционных Заболеваний им. Л.В. Громашевского, Институт Медицины Труда АМН Украины) важнейшие эпидемиологические концепции помогают пересматривать прежние представления о целях и задачах дезинфекции, разрабатывать рациональные формы организации и осуществления дезинфекционных мероприятий, оправдывающие себя на практике.

     Мы поможем - решить Ваши проблемы!

   Для этих целей мы зачастую используем мощные бытовые и промышленные генераторы озона. Как мы это делаем? Помещаем генератор озона в имеющееся свободное место недалеко от источника проблем, подключаем питание, и через несколько часов воздух в Вашей помещении будет эффективно очищен и избавлен от неприятных запахов.
    Примечание! Для работы санации помещения (дезинфекции) нам необходим приток свежего воздуха (для генерации из кислорода - озона), поэтому, нужно иметь возможность, в процессе работы, оставить окно открытым на 2-5 см, или включить приточную вентиляцию, или в крайнем случае, приоткрsnm входную дверь (на улицу).
    Примечание! Влажность помещения должна быть в пределах нормы, так как генерация активного кислорода происходит методом холодной плазмы с использованием высокого напряжения. В помещениях с повышенной влажностью эффективность озона стремиться к нулю, просушите помещение перед обработкой!
    Мы не будем переставлять вещи у Вас дома, офисе или на производсте, наносить на них моющие средства, способные испортить их поверхность, мыть их водой, а потом сушить. Все, что было в Вашем помещении, таким и останется, минимум вмешательства в Вашу жизнь! Мы просто установим в комнате аппарат, – и попросим Вас выйти из помещения на 1-2 часа (возможно и потребуеться больше времени в зависимости от объема помещения и его уровня загрязнения).

Примеры использования:

  • Салоны красоты
  • Автомойки, Автохолодильники Хранилища
  • Частный сектор
  • Мед. Учреждения
  • Мастерские,Подвалы, Промышленность
  • Сельское хозяйство
  • Самолеты
  • Квартиры/Квартирные комплексы
  • Автомобили, Автобусы
  • Химчистки, Чистка ковровых покрытий
  • Мусорные контейнеры
  • Востановленные помещения после пожаров или затоплений
  • Помещения для спортивных занятий
  • Сфера общественного питания
  • Отели/гостиницы/курорты
  • Уборка и обслуживание помещений
  • Муниципальные предприятия
  • Офисные помещения
  • Рестораны, Бари, Кафе
  • Школы и университеты
  • Яхты и лодки
  • и другие

     Озонирование (или санирование) — экологически чистая технология очистки, основанная на использовании газа озона — мощного окислителя. Озонатор вырабатывает озон из кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе. После взаимодействия с загрязняющими химическими и микробиологическими веществами озон превращается в обычный кислород. Практически доказано, что все продукты озонирования являются более безвредными для человека!

Преимущества озонирования:

  • Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т.д.
  • Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.
  • Остаточный озон стерилизует поверхность.
  • Озон действует очень быстро - в течение секунд.
  • Озон удаляет неприятные запахи и привкус.
  • Озонирование не придаёт дополнительных вкусов и запахов.
  • Озон не образует токсичных побочных продуктов.
  • Остаточный озон быстро превращается в кислород.
  • Озон уничтожает микроорганизмы в 300-3000 раз быстрее, чем любые другие дезинфекторы.

     Именно поэтому озонирование широко используется для обработки помещений, а генераторы активного кислорода пользуется большим спросом. Кроме того, наши приборы гораздо мощнее других приборов, и так же имеет много преимуществ.

Несколько сфер применения:

  • Салоны красоты. Сейчас СЭС, все парикмахерские, салоны красоты обязывает, привести качество воздуха в норму, согласно требованию СанПиН 2.1.2.1199-03 «Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию». С помощью нашего генератора озона можно эффективно удалять загрязнения из воздуха и на поверхностях.
  • Автомойки. Многим известна, проблема с запахами (например, табака) в салоне автомобиля. При этом запахи невозможно удалить с помощью обычных средств обработки. Некоторые автомойки уже освоили озонаторы воздуха и организовали услугу по устранению запахов из автомобиля. При этом экономическое обоснование покупки прибора легко рассчитать. Если считать за минимальную стоимость услуги, хотя бы 80-120 грн. и делать обработку 3-5 машин в день, то срок окупаемости прибора составляет всего две недели! Здесь главное организовать поток клиентов, с чем у автомоек, проблем нет.
  • Транспортные компании, предприятия, у кого есть на «балансе» «автохолодильники». Каждый раз перед рейсом, такие холодильники надо обрабатывать и выветривать запахи с «прошлого» рейса. Из-за этого транспорт простаивает до 3-х дней. Что естественно отражается на прибыли. Благодаря ускоренной обработке, с помощью наших систем или услуг, простой можно сократить до суток! Исходя из стоимости дневной работы такого транспорта, прибор может окупиться за минимальные сроки, а может даже за 1 день.
  • Холодильники, морозильники, овоще-, зернохранилища. Вопрос руководителю. На какую сумму можно увеличить прибыль предприятия, если продукция перестанет портиться, а значит идти на выброс или требовать дополнительной обработки (переработки)? О сроках окупаемости здесь можно не говорить, получив ответ на вышеназванный вопрос. Генераторы озона незаменимы в таких вопросах.
  • Частный сектор. Обработка квартир от различных запахов: табака, гари, пожара, краски и т.д.
  • Гостиницы. Широко распространена проблема с курящими постояльцами, несмотря на то, что сейчас номера разделили на «для курящих» и нет. Не думаю, что кому приятно заселяться в прокуренный до него номер. Поэтому, мы поможем быстро (за 15-30 мин) решить эту проблему. Кроме того, у каждого отеля есть конференц-залы, холодильники, кафе, рестораны и т.д. И многое другое...

Мы будем рады позаботиться о Вашем комфорте.
По всем вопросам, касающимся дезинфекции (санации), обращайтесь к нашим консультантам.

+38 (044) 592-48-10

Оперативный выезд мастера в любое, удобное для Вас время.
Мы работаем Пн-Пт. 9:00- 18:00! В экстренных случаях, Возможен срочный выезд в день обращения!

Мы заботимся о Вашем здоровье и о здоровье Ваших близких.
Все применяемые нами средства и технологии, сертифицированы и безвредны для людей, животных и домашних растений.

Озонирование, дезинфекция, устранение запахов: (044)592-48-10 
Оформить заявку и получить полную консультацию, Вы можете, позвонив нам по телефону (098)117-99-30.