Появление плесени в доме – неприятное явление, с которым необходимо бороться в обязательном порядке. Плесень токсична, и мало того, что она издает неприятный запах и портит внешний вид помещения, она еще и вредна для здоровья человека. Плесень, распространившаяся в доме,  может быть первопричиной некоторых серьезных заболеваний. Стройматериалам и внутренней отделке плесень тоже наносит существенный вред.
     Существуют различные виды плесени. В быту мы обычно имеем дело с грибковыми отложениями (колониями), которые образуются в результате повышенной влажности, спертости воздуха – так называемой черной плесенью. Обычно она появляется в ванной комнате и санузлах, подвалах,  цоколях и других сырых, непроветриваемых местах дома.  Нельзя позволять грибку плесени прочно обосноваться у вас в доме, поскольку плесень быстро распространяется, заражая все новые и новые участки. Рассадники плесени могут обитать даже в холодных, неотапливаемых помещениях и в холодильнике, поскольку этот грибок очень живучий организм.
   Бороться с плесенью в домашних условиях достаточно сложно. Традиционные средства, такие как медный купорос, могут дать какой-то положительный результат, но редко его эффект будет продолжительным.
     Для борьбы с плесенью необходимо использовать самые современные средства, препараты и технологии. Именно такими средствами пользуются сотрудники нашей клининговой компании.
  Рассмотрим, к примеру, ситуацию, когда вы, проводя ремонт дома, обнаружили рассадник плесени. Что необходимо предпринять?

Меры по борьбе с плесенью:

  1. В первую очередь нужно удалить источник – носитель плесени. Убрав старые обои, и тщательно удалив все участки штукатурки, на которых образовалась плесень, чистим стену жестким инструментом (шпателем или металлической щеткой).
  2. Затем необходимо обработать всю поверхность специальными фирменными составами, предупреждающими новые образования.
  3. Валиком или кистью нанесем специальный противогрибковый грунт на всю поверхность стен.
  4. Следующий этап – обработка поверхности антисептиком.
  5. Далее валиком или кистью наносим на стену гидроизоляционный состав.
  6. Делаем вторичную грунтовку.
  7. Делаем новую штукатурку и шпатлевку.
  8. Проводим озонирование помещения для удаления пор плесени

     Стены готовы для дальнейших работ, полностью освобождены от плесени и защищены от повторных образований спор. Эффективность этих мер напрямую зависит от применяемых препаратов. Если средства защиты  выбраны профессиональные, высокоэффективные и надежные, то и результат окажется стойким.

Стоимость услуги

Стоимоcть услуги удаления плесени составляет от 200 грн за кв. метр
Для того, чтобы оценить объем и стоимость необходимых работ, можно воспользоваться услугами нашего специалиста. Вызов специалиста составляет: Правый берег 200 грн., левый берег 250 грн.

По всем вопросам,касающимся удаления плесени, грибка, обращайтесь к нашим консультантам по тел.(044)592-48-10

 

 

Оперативный выезд мастера в любое, удобное для Вас время.
Мы работаем Пн-Пт. 9:00- 18:00! В экстренных случаях, Возможен срочный выезд в день обращения!

Мы заботимся о Вашем здоровье и о здоровье Ваших близких.
Все применяемые нами средства и технологии, сертифицированы и безвредны для людей, животных и домашних растений.

Озонирование, дезинфекция, устранение запахов: (044)592-48-10 
Оформить заявку и получить полную консультацию, Вы можете, позвонив нам по телефону (098)117-99-30.